без тебя не живу... существую..

не живу без тебя, существую..
Не скрывая боли причин..
Ты давно уж нашел другую,
Мне других не нужно мужчин..
И слезою по мокрому снегу,
Кровью боли по венам мук..
Еще помню ту сладкую негу,
И касание нежных рук..
Но теперь больше ты не со мною,
Ты с другой и забыл обо мне..
Я еще по тебе тоскую
И стихи посвящаю тебе..


Рецензии
Чувственные строчки...

Пётр Злобин   13.05.2014 00:24     Заявить о нарушении