Писать стихи - не ремесло...

Писать стихи - не ремесло,
А творчество, процесс особый,
Настрой души, мысли полёт -
И это всё для строчки новой.
 
Куда девалась моя муза,
Я жажду встречи вновь с тобой,
Чтобы воспеть той дружбы узы,
Которая всю жизнь со мной.
 
А тут и подошла любимая пора,
Которая так просто "осенью" зовётся,
Её прощальная, но дивная краса
Пусть эхом в моём сердце отзовётся.
 
И чередой пройдут знакомые картины:
Как лист кленовый парашютиком летит,
Как паутинка серебром блеснёт игриво,
Как осень всю природу золотит.


Рецензии