Герой и актриса

А может покраситься в рыжий цвет,
Я так хочу стать для тебя Мэри Джейн.
А Питера Паркера лучше нет,
И пары с тобой нету нас чудней.
Был ботом, а щас ты мечта других,
И сотни готовы в постель с тобой,
Но это всё чушь, ты не хочешь их.
Тебе нужна я, и никто другой.
А в сердце моём нестерпимый стук
В объятьтях твоих добивает вновь.
Ты - просто герой-человек-паук,
Я - просто актриса-твоя-любовь.


Рецензии