Роскошный осени поры в природе нет...

Роскошный осени поры в природе нет -
Всё выглядит торжественно прекрасно,
Поэтому и начинает петь душа,
Поэты любят осень не напрасно.
 
Она им дарит вдохновенье,
И мыслей красоту, и светлые мечты,
Часы надежд и наслаждений,
Каких не выдумаем мы.


Рецензии