я сильнее чем раньше стала

Я сильнее чем раньше стала..
И спасибо за это тебе..
По началу тебя проклянала,
А теперь благодарна судьбе..
Ты не сделал других больнее,
Ты как все, и за это прости!!!
Я такими как ты не болею,
Я могу просто взять и уйти!
Не страдаю, как раньше ночами..
Понимая что будет другой,
В моем сердце нет больше печали..
Хорошо мне всегда и одной!!!


Рецензии