Сентябрь открыл нам осени ворота...

Сентябрь открыл нам осени ворота,
Дождём и холодком игриво пробежал,
А тут и подоспело "бабье лето" -
Последней тёплой осени причал.
 
Причал любви, воспоминаний, грусти,
Невыплаканных слёз, несбывшейся мечты,
Осеннее тепло всех приютит, всех пустит
В особый мир осенней красоты.
 
Сентябрьский ветерок мелодию подарит -
Всё тот же розенбаумский "Бостон",
Наполненный осенней грустью,
Как всё-таки красив и нежен он.


Рецензии