Диалоги о счастье

Счастлив человек везде!
Даже в маленьком гнезде,
В турпоходе и в лесу,
Близко увидав лису...

И в приюте чудаков,
Счастлив, тот кто был таков.
Счастье, вот простой секрет,
Оно есть, его и нет...

Есть стремление души,
Ты исполни, не спеши,
И волна накроет счастья
От наполненной души....

Благодарю за рождение этого диалога
Татьяну Кайгородову «Рецепт счастья»


Рецензии
..и все-таки оно существует!!!

Марья Шабарова   18.01.2010 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.