Каждый раз, встречаясь с осенью...

Каждый раз, встречаясь с осенью,
Дарю ей новые слова,
И пёстрый листопад, и небо с проседью -
От них кружится голова.
 
Ну что за чудо время года,
Свой аромат исходит от него,
Восторги дарит и дождливая погода -
Всё мило, дорого для сердца моего.
 
И нежность к увядающей природе
В душе рождает светлую любовь
К родным местам, родному дому -
Так явно ощущаешь вновь и вновь.


Рецензии