Налюбоваться осенью мне нынче не пришлось...

Налюбоваться осенью мне нынче не пришлось,
Дожди залили прелесть листопада,
Родили вновь тоску, без слёз не обошлось,
Которые текут, где надо и не надо.
 
Воды за эти годы столько утекло,
Всего не перечесть - так велики потери,
Не смоет их и тот осенний дождь,
Который всё ещё стучится в двери.
 
Так хочется осенней нежности, тепла
И музыки надежд на встречи,
Она звучит в осеннем том дожде,
Который нотами ложится мне на плечи.


Рецензии