Полетели

Не командуй! Сама знаю,
Куда рулить хвостом…
Я на драконах с детства летаю!
Даже в лесу под мостом!

Не торопись… Суеты он не любит.
Дай ему сахар…Вот так…
Даже Яга нам дорогу уступит!
И улыбнись, друг-чудак!


Рецензии