я буду долго охать и стонать!

ну что? притих как муха на стекле!..
а был недавно, важен и уверен..
ты так отчаянно разложил на столе,
все фотографии ...и даже не проверил!

купился на дешевенький монтаж!..
любому видно,...стряпня на "фотошопе"..
довольно удивительный пейзаж!,
какой то хер целует мою жопу!..

не так обидно!..если б ..это Я!..
была на фотографиях- красива!
а так монтажная какая то херня!
а жопа,словно,корка апельсина!

Беру "Канон" и еду отдыхать!
и аппарат поставлю на статив,
я буду долго охать и стонать!
пока не треснет от стыда....
мой объектив!!!!!!
------------------------------
мужики ну что вы такие обезбашенные!!???
верите.."научному прогрессу"!!!
филичка(Леночка)


Рецензии