Рок и воля 3 Сквозь щегольскую июльскую даль мы, -

3

Сквозь
  щегольскую,-
    июльскую
      даль,
        мы,-
разве,
  смогли бы,-
    суть,
      устремивши,-
        к устью,-
 
всего
  лишь
    роскошь,-
      отрешенной
        тишины,-
вдруг
  увидеть,-
    где-то,-
      в августовской
        грусти?


Рецензии