Рок и воля 4 Как нет, ничего, живей, -

4

Как нет,-   
  ничего,-   
    живей,-   
порою,      
  чем чуткость
    молчанья,-
 
так тут,-
  и черных,-   
    ветвей,-   
велико,    
  зимой,      
    прозябанье.

В земной юдоли,-
  доли ведь -
    обходятся,-
      без,-
бездомные,-
  бездонных,-
    обитатели -
      бездн.


Рецензии