Рок и воля 5 Когда, земля, бела здесь, -

5

Когда,
  земля,-
    бела здесь,-
а белый,-    
  день,-      
    в ущербе,- 
 
ведь,-
  догадаться,   
    разве,-      
что первой,- 
  цвесть,-   
    здесь вербе?

Черных,-      
  ветвей,-    
    сплетения,-
в глубо-
  чайшей 
    голубизне,-
 
черные,-      
  жирные,-    
    тени,-      
на
  ярчайшей - 
    белизне,-   
 
но уже,-      
  что         
    наваждение,-
что-то
  шепчет,-
    о весне.   


Рецензии