Рок и воля 6 Недостижимое чудо, однажды, -

6

Недостижимое
  чудо,-    
    однажды,-
станет,-   
  вдруг,-   
    рутиной,-
      мечта,-
 
однако же,-
  мечтает,- 
    каждый,- 
ведь       
  желаний,- 
    подвижна,-
      черта,- 
 
в нас,-       
  жизненной -   
    правды,-    
      жажда,-    
с жаждой,-    
  желанных      
    чудес,-      
      слита!      
 
да только,-   
  разве ж,
    разберешь,- 
      под вуалью,-
что там,-      
  нас ждет,-   
    за ожидания,
      далью?      


Рецензии