Снежной

Ты такая нежная-"снежная"...
И такая -страстная - "неопасная"
Я в тебя еще первый раз - влился.
Когда в твоих глазах-огонек заискрился.

Я скучаю по тебе ужасно,
Не смотря на боль физическую.
Не хотел расстраивать понапрасну,
И испортить твое настроение - феерическое.

Мне так нравится твоя улыбка,
И твой смех меня заражает.
Я давно не смеялся так искренно.
А твои глаза поражают...

Я приеду к тебе очень скоро,
И когда ты меня обнимешь,
Будет нам одного мига -много,
Ты сама все поймешь и увидишь...


Рецензии