Рок и воля 7 Ликовали, листьев, лики, -

7

Ликовали,-
  листьев,-
    лики,-
скрытой
  дерзости,-
    сродни,-
 
власти,-
  светлой,-
    и великой,-
словно,
  ожидали,-
    дни,-

а
  иначе бы
    не начали,-
как с крыльями,-
  с печалью,
    за плечами,-
 
чудо -
  пере-
    иначивать,-
пророчески,
  беспечными,-
    речами!


Рецензии