Рок и воля 10 Точно, снова, ночь не настанет, -

10

Точно,
  снова,-       
    ночь -       
      не настанет,-
потому что,-   
  всего         
    яснее,-      
      свет,-      
 
в гулкой       
  сутолоке,      
    в медном      
      тумане,-    
начинанием      
  светлым,-      
    занят         
      рассвет,-

просыпается,-
  пока,-
    в ночной
      прохладе,-
        зной,-
уж горизонт,-
  зарей,
    горячей,-
      ранен,-
 
не так ли и,-
  ничем
    еще,-
      незамутненный
        гной,-
огонь,-
  рождается,-
    желаний,
      ранних?


Рецензии