Медвежонок
Собирать устал их слишком.
Снег ложится на дома,
Значит к нам пришла зима!
Мишке лень в снежки играть,
Он зимою любит спать.
И бежит он вдоль дороги
К дому, до родной берлоги.
Там прижмётся спинкой к папе,
В ротик сунет свою лапу.
В сладком сне, закрыв глаза
Будет он её лизать.
И, почёсывая спину
Медвежонок спит всю зиму.
Как очнётся ото сна,
Значит к нам придёт весна!
Свидетельство о публикации №110010402114
Вера Мелкомукова 09.01.2010 10:02 Заявить о нарушении
Нертера 10.01.2010 14:05 Заявить о нарушении