Рок и воля 11 Звуки, нарастающего, цвета, -

11

Звуки,
  нарастающего,
    цвета,-    
как,-
  зов тревоги,-
    цитадель,- 
 
арфой,-      
  мраморной,- 
    рассвета,- 
будили,-      
  бденья,-    
    колыбель,- 
 
волной
  мелодии,   
    согрета,-
времени,-
  непобедима,
    прель,- 
 
создания,-
  безумства,
    разного,-
обуздывая,-
  музыкой,
    разума. 


Рецензии