Спасибо, родная...

Спасибо, родная за всё
За счастья коротенький миг
Пускай от печали трясёт
Расправь свои крылья, лети

Спасибо, родная, не плачь
Забудешь, простишь и поймёшь
Ведь будет множество удач
И верю, берег свой найдёшь

Спасибо, родная, я знаю
Как боль разрывает сознанье
Без всяких слов, я понимаю
Пожми мне руку на прощанье

Спасибо, родная за всё
За то, что мы звали любовью
Увидеть бы хоть раз ещё
Но сердце истекает кровью

Спасибо, родная за всё
За счастья коротенький миг
Пускай от печали трясёт
Расправь свои крылья, лети


Рецензии
Я не расправлю своих крыльев!
Я не улечу от тебя.
Знаешь, даже сейчас обессилев,
Я всё же навеки твоя!

Кати Гусева   16.12.2012 14:20     Заявить о нарушении