Рок и воля 12 Так кажется, всё вечным, на земле, -

12

Так            
  кажется,-    
    всё вечным,
      на земле,- 
и             
  приятным -   
    пристанищем,-
      тень,-      
 
когда         
  здесь,-      
    в ласковости
      и тепле,-   
медленный      
  и длинный,-   
    длится -    
      день!

Да всяк ли,-
  здесь,-
    обладатель,-
всех,-
  без изъятий,-
    объятий?
 
Пройдет,
  пусть день,-
    как дар нам,-
средь
  безразличия -
    чудес,-

как
  будто -
    не казарма,-
сей мир,-
  под сению
    небес.


Рецензии