Рок и воля 13 Люди, рассуждают, просто, -

13

Люди,
  рассуждают,-
    просто,-   
в этом,-
  как ни в чем
    другом,-   
 
если солнце,-
  утром      
    росным,-   
огненное,-
  на         
    голубом;   
 
если,-
  легким      
    и игривым,-
свежий воздух,-
  чист         
    и звонок,- 
 
опере-       
  точным      
    мотивом,-   
ощу-         
  щается -
    спросонок,-
 
значит, будет,-
  день,-
    счастливым,-
мирным,-
  и не-
    торопливым,-
 
не-            
  обманутым,-
    ни в чем,-   
и во всём,-    
  погожим,-
    днем.


Рецензии