302 С любовью так встречай рассвет...

Смотрю я в даль открытыми глазами:
Что дальше будет в этой жизни с нами,
Кто мне поведает семьи судьбу,
К чему придем, что станет наяву?

Восток, там есть священная земля, страна.
Собрались и уехали друзья, родня.
А я как на перроне поезд жду,
С Россией вот расстаться не могу.

Как жить от Родины вдали.
Ведь душу мне тревожить будут сны.
И юности ушедшая пора,
Российские просторы, города.

Но слышу, как звенят колокола.
И Господу, что мы живем хвала.
С надеждой,верой твой завет.
С любовью так встречай рассвет.


              12.07.1997


Рецензии
Замечательно, спасибо за удовольствие от таких прекрасных строк!

Лиэль Степкина   07.01.2010 15:14     Заявить о нарушении