Рок и воля 14 Но и в светло-синем безоблачном небе

14

Но и
  в светло-синем,-
    безоблачном
      небе,-
от которого    
  все мы,-      
    благ себе    
      ждем,-      
 
ведь
  надо кому-то,-
    подумать
      о хлебе,-
и землю         
  полить,-      
    благодатным   
      дождем.      


Рецензии