Рок и воля 16 У нег, в огне, -

16

У нег,-    
  в огне,-
или
  в плену,-
    желаний,-
 
что сны,-    
  во сне,-
мы ловим,-
  мыслей,
    лани.   
 
Да         
  наши мысли,-
    как и всё
      живое,-
ведь,
  не во всякой,-
    выживают,-
      среде,-
 
а мы,
  собой,-
    представляем
      такое,-
какое
  у нас,- 
    живет -
      в голове.


Рецензии