Рок и воля 18 Не так ли, бывает, обманным, -

18

Не так ли,-
  бывает,    
    обманным,-
волнуя,-   
  и взгляд,
    и наряд? 
 
за         
  заревом,- 
    багряным,-
так тьмы тут,- 
  призраки
    парят.
 
Вскрывает,-
  так -    
    лира,-   
сродняясь,
  с природой
    пород,- 
 
за
  музыкальностью
    мира,-
последний
  его    
    аккорд.
 
И так,
  в напеве
    минорном,-
вьётся,-
  мысли,-
    мотылек,-
 
что -
  в мире,- 
    тлетворном,-
велик,-
  лишь пока - 
    высок.


Рецензии