Рок и воля 19 Так замерзший, бывает разбужен сад,

19

Так, замёрзший,-
  бывает,-      
    разбужен,   
      сад,-      
дыханием      
  вещим,-      
    невзрачной   
      весны,-    
 
как объятый,- 
  ароматом      
    дремоты,-   
      закат,-    
предчувствием 
  истины,-      
    вычурны      
      сны!

Дано ли,-   
  сквозь      
    влечение,-
узнать,-
  невольнику,
    их зова,- 
 
что         
  значит,-   
    изречение,-
в судьбе,-   
  стиха -    
    и слова?


Рецензии