Нарисуем любовь?
Ты-акварель, я-вода
Спрошу, нарисуем с тобою Любовь?
Без размышлений ответишь ты,да!
Кисть обмакнём одну на двоих
Ретушируем чувства, оттеняем желанья
Время не будем с тобой торопить
Рисуем картинку, из подсознания
Дай растворить меня в Тебе
Я-акварель, Ты-вода
Спросишь, продолжим Любовь рисовать?
На что я отвечу, конечно же, да!
Прошло время и...
Помнишь с тобой рисовали любовь?
Ты был акварелью, я водой
Кистью водили легко, не спеша
В тебе я была растворённой
Выбирали цвета, те, что поярче
Знаки волшебные, линии плавные
Получится что, было нам безразлично
Мы рисовали, то было главным
Попробуем снова нарисовать?
Ты акварелью, я водой
Спрошу:"Получается так как раньше?"
Ответишь мне:"Нет, растворён я другой.."
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №110010402047
...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼
Евгений Глебов-Крылов 21.09.2011 10:56 Заявить о нарушении
Не судите по другим по своей испорчеснности)
Обожаю стёб
Евгений Глебов-Крылов 27.09.2011 00:16 Заявить о нарушении
Почти похоже...)
Люда..
Людмила Ве 27.09.2011 08:30 Заявить о нарушении