Рок и воля 20 Мы лишь мыслью упорной, -

20

Мы -         
  лишь мыслью
    упорной,- 
что         
  резцом,    
    прочертим,-
 
след -      
  морозный,   
    узорный,- 
в звездном   
  воздухе    
    зим!      
 
След -
  в природе,-
    оставить -
      сумеет,- 
только,-    
  тверже ее,-
    резец,-
 
потому-то,   
  наверно,-   
    и нет    
      прочнее,-
клеветой
  закаленных,-
    сердец.


Рецензии