просто - здравый смысл

Я объяснить, смогла бы много.
Но слушать, не желаешь ты -
Как сильно возраст твой "играет",
Как разбивает все мечты...

Прости, что я хочу быть честной,
Не только пред самой собой...
И как-то слишком неуместно,
Ты рвешься к страсти роковой.

Прости малыш, везде есть грани,
Запреты, просто - здравый смысл...
Я - не предел твоих мечтаний,
Принять, ты, должен эту мысль...


Рецензии