Рок и воля 21 Мрачность, мороча, мрака, -

21

Еще
  сереет,-
    ткань
      текущих дней,-
и топорщится
  от избытка
    влаги,-
 
везде,-
  тепла
    и холода,
      на ней,-
видны
  замысловатые
    зигзаги.

Мрачность,-
  мороча,-
    мрака,-
что
  неизвестно,
    чем опасен,-
 
как немые,-
  звуки,-
    знака,-
восторг,-
  прекрасным,-
    красен.


Рецензии