Рок и воля 22 Что бы, интеллект, ни представлял, -

22

Что бы,-
  интеллект,-
    ни представлял,-
правит бал,-
  не ум ведь,-
    а судьба,-

если что,-
  нам Бог,-
    и не додал,-
то уж ею,-
  наделил,-
    сполна.

Жизнь ведь,-
  как вода,-
    ключа,-
что -
  течет,-
    на просторе,-
 
ручейком,-
  чуть слышно,
    журча,-
что она
  знает,-
    о море?


Рецензии