Рок и воля 23 Пробуждается природа, будто нехотя,

23

Пробуждается      
  природа,-       
    будто          
      нехотя,-      
но светло -
  поёт,-          
    вокруг         
      тепло,-       
 
и хоть -         
  не пройти       
    по ней,-       
      и не проехать,-
что-то,-
  от земли,-      
    вдруг          
      отлегло.

Тепло,- 
  обретает
    там,- 
      мягкость,-
и -         
  ласковость,-
    чистую,-
      свет,-   
 
становится,-
  грустной,-
    вдруг,   
      яркость,-
где         
  расстоянья,-
    от тьмы,- 
      почти нет.


Рецензии