Не оборвать своих привычек путы

Не оборвать своих привычек путы
И образ мира не перекроить.
Не нужно быть обязанным кому-то,
Позорно из приличия любить.

Мы разные настолько ,в самом деле,
Порою перехватывает дух.
Я не мечтаю стать твоим желанным
И не блуждаю между сосен двух.

Да,адекватен ,логикой врачуюсь,
Хоть и скребет по сердцу бытие.
И к прошлому всегда тебя ревную,
Негреющее солнышко мое.


Рецензии