Выйдет в поле меланхолик...

Выйдет в поле меланхолик, -
Опечалит весь пейзаж...
Он в него добавит боли -
Невесёлый персонаж...

Изольётся грусть волною,
Хлынет паводком "в окрест",

Человек - зовётся мною,  -
И тоску несёт, как крест...


Рецензии