Вдруг я понял...
Любопытство костром прогорело.
Этикету,увы,вопреки
Мне его возбуждать надоело.
Скучно в памяти,словно в степи.
Пустота - даже эха не слышно.
Словно кости,белеют стихи,
На полвека отставшие вирши.
В горле ком от обиды пустой:
Нас не делает время мудрее.
Ухожу от тебя не к другой...
Мне б в себя возвратиться скорее.
Свидетельство о публикации №110010401935
Татьяна Ардали 10.01.2010 23:42 Заявить о нарушении