Боб Дилан. Чтоб всегда быть молодыми!
Да хранит нас Бог! И лучшим
Да исполниться мечтам!
Слово с делом неразлучны,
Где усердье в помощь нам!
К звёздам лестницу построим –
К ним, туда! Да будем с ними!
Чтоб всегда быть молодыми,
Молодыми, молодыми!
Чтоб всегда быть молодыми,
Молодыми!
Если в истине жить будем,
Праведным путём добудем
Правды зрелые плоды, –
Тем сиянием горды!
Будем же храбры, отважны,
И твёрды, и непоколебимы.
Чтоб всегда быть молодыми,
Молодыми, молодыми!
Чтоб всегда быть молодыми,
Молодыми!
Если руки не ленивы,
Если ноги хоть куда,
Пусть ветра свистят ретиво, –
Под тобой земля тверда.
Да познаем смех и радость!
Живы наши песни с ними!
Чтоб всегда быть молодыми,
Молодыми, молодыми!
Чтоб всегда быть молодыми,
Молодыми!
Свидетельство о публикации №110010400019