Пил вино из хрусталя... Про него и про нас

Пил вино из хрусталя,
Устриц ел и мидий,
Дескать, вот вам - вуаля, -
Счастье в чистом виде.
Женщин было - нам не счесть,
Да и... и не нужно...

И считали все за честь:
Ненавидеть дружно...


Рецензии