Их подарить лишь тебе...

Даже не знаю что я теряю,
Губы твои так заманчиво манят,
Глазки зовут обогрей мой уют,
Мне без тебя не уснуть..

Трепетным вдохом хочу быть с тобой,
Сердцем прижаться к груди,
Руки ласкают,тело желает,
Милый ,любимый приди..

Буду твоею так как с умею,
Ты не напрасно во мне,
Все эти вздохи очень охота,
Их подарить лишь тебе...


Рецензии