***
7.ПЕСНЯ КАПИТАНА
1
Кого то тянит в лес,
Кого то тянет в горы,
Меня же тянет в море
С лазурнои синевои!
Где с шумным криком чаики,
Резвятся на просторе,
Там где Бродяга-ветер
Играется с волнои!
2
И вот в туманнои дымке,
Как в сказке город тает!
Наш Бриг идя по галсу,
Расправил паруса!
Прощаи земля родная,
Вернусь ведь я не скоро!
Нас манит ветер странствии
И мира чудеса!
3
Зовет опять в дорогу,
Нас жажда приключении!
На век повенчан с морем,
Божественнои рукои!
Я,как в тюрме скучаю,
Когда схожу на берег!
Опять стремлюсь я в море
И телом и дишои!
4
Кого то манит небо,
Кого то тянетв дали!
Меня же тянет в море
С лазурнои синевои!
Где с шумным криком чаики
Резвятся на просторе!
Там где Бродяга-ветер,
Играется с волнои!....
Свидетельство о публикации №110010401760