***
Снова сумерки за лучами гонятся.
До весны миллионы лет -
На ближайшее время лишь снег.
Снова ты. Снова ты улыбаешься,
Опять делаешь вид будто каешься...
Вместо воздуха - серый гранит,
Всех закупорил. Хранит.
Опять незнакомка из зеркала,
Снова взглядом держала меня...
И опять подгорает обед.
А за окнами белый плед...
Свидетельство о публикации №110010401721