Начало года

               

Хрустальные ветви на солнце искрятся
От ветра деревья чуть слышно звенят.
О чём-то своём они будут шептаться,
Под тяжестью льда новогодних гирлянд.

Вокруг гололёда прозрачная скатерть,
Дома, провода, снег, шоссе, тротуар…
Придётся усилий немало истратить,
Непросто сходить в магазин, на базар.

Таков Новый Год, неплохое начало.
На помощь пришёл, как всегда, снегопад.
Жизнь наша опять, как по рельсам помчалась,
Лишь только хрустальные ветви звенят…

          1-3.01.2010 г


Рецензии
Просто и трогательно.

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   02.11.2012 17:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Таня.

Юрий Бондаренко   02.11.2012 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.