***
7.КОРСАРСКАЯ ПЕСНЯ
1
Эту песню принес нам прибои,
Прошептала морская волна.
Я,с таверны пытался доити до кравати,
Но кружилась моя голова!
Развиваитесь пиратские флаги,
Мы не пашем не сеим полеи!
И в таверне при свете чадящем,
Ром мне в кружку дружище налеи!
2
Много женшин прекрасных на свете,
Выбираи себе девку на вкус!
Дарит пылкую ночь развлечении,
С куртизанкои веселыи союз!
В нашем сердце Они как Богини,
Красотои нас пленяя своеи!
Мы за Дам выпьем полную чарку,
Ром мне в кружку друдище налеи!
3
Звон дублонов на сердце отрада,
С флагом черным уходит в моря!
Флибустьеров кровавое братство,
Сушит в море свои якоря!
Мы,навечно повенчаны с морем,
В жарких схватках теряем друзеи!
Выпьем стоя их всех паминая,
Ром мне в кружку дружище налеи!
4
Заживут наши старые раны,
Не страшны нам и тыщи чертеи!
Лиш в таверне при свете чадящем,
Ром мне в кружку дружище налеи!....
Свидетельство о публикации №110010401670
Ядовитая Пакость 21.01.2010 10:06 Заявить о нарушении