Я каждый год прощалась с вами...

Я  каждый год прощалась с вами...
И кто-то правда уходил...
Я исчезала, удалялась...
Никто меня не находил.
 
Я не осталась вам на фото...
Я не люблю застывший миг...
И не хочу восспоминанием...
Оставить...вам  на глянце лик.
 
И не нужна мне ваша память!
Улыбки, поздние признания...
Слова - скучаю...и прости...
Вы время. И я убитая внутри.
 
Хочу не помнить свои слезы.
Они как реки серной кислоты.
Они сжигали человечность.
И все мои мосты...
 
О нет, я не была несчастна!
Вы дали счастье - понимать!
Что можно просто отказаться...
И получить в замен весь мир.
 
04.01.2010.


Рецензии
да, иногда можно это почувствовать
(особенно о последней строфе)

Татьяна Чиченина 2   14.10.2011 15:37     Заявить о нарушении