Жизнь такова

Пасмурным утром
В постели уютной
Потом холодным
Тебя оболью,
Чтобы ты знала
Холод реала
В чистую душу
Твою наплюю.
Пишут поэты
В рифму куплеты,
Жизнь не такая,
Я научу.
И без слабинки
Грязным ботинком
Робкое сердце
Твое растопчу.
04.01.2010.


Рецензии