***
6.ПЕСЕСНЯ КОРОЛЕВСКИХ МУШКЕТЕРОВ
1
Я,жизнь готов отдать за милых Дам,
За честь готов стоять с фамильнои шпагои!
За нежныи свет ее прекрасных глаз,
Готов боротся с львиною отвагои!
ПРИПЕВ
Мне хочется вина налить в бакал,
И осушить до дна за милых Дам!
Пускаи с весельем эта песня грянет,
Под плеск вина что пляшет по столам!
2
Живу в пылу боев и ран не счесть,
Порою близок смертныи вои картечи!
Я,вспаминаю пылкии шопот губ,
Твои гибкии стан и розовые плечи!
ПРИПЕВ
3
Пускаи скрипит потертое седло,
Пусть снова в даль уводят нас дороги!
Лиш жди меня и я к тебе вернусь,
Когда наступят в нашеи жизни сроки!
ПРИПЕВ
4
Спасибо Бог ,что нам любить дано,
Любовь-как сон,как терпкое вино!
Нам посылает проведенье чувства,
Любить-творя вот ценное искуство!...
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №110010401616