Я не вижу тебя во сне...

Я не вижу тебя во сне,
И не вижу в толпе лица.
Я в бреду, ты в лихом огне.
У любви нашей нет конца.


Я у пропасти, близок край,
В моей нежности нет вины.
Попаду ли в солнечный рай,
Где покажут все твои сны?


Отпусти – убежать нет сил,
Все мечты рассыпались в пыль.
Ветер рано свечу погасил.
Это были и сказка, и быль.



Прошел еще один день
В бесполезной и шумной возне.
Снова ночь, потолок, твоя тень.
И не вижу тебя я во сне.


Рецензии
Сон прошёл и ты явился.
Милый это ты мне снился.
Меня нежно обнимал.
В жёны трижды меня звал))).

Алексей Резкий   02.10.2010 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.