С неба?
сосчитаю свинцовые тучи.
Когда нет в этой жизни счастья,
по душе мне природы ненастье.
Все мечты были словно небыль,
настроенье упало... с неба?
Может выпасть счастливый случай
вместе с белым снегом падучим.
Свидетельство о публикации №110010401579