Я понял то, что раньше делал

Я понял то, что раньше делал
Не то, чего хотел иметь,
И осознал, что в тьме я бегал
Сквозь быстрое теченье лет.

Но в миг пришедшее прозренье
Раскрыло действия мои,
И мне явилось озаренье,
Куда направить силы все свои.

Я понял, что мне в жизни важно,
Мне, в этой жизни суетной,
И что Господь мне скажет,
Когда внесу желанное себе домой.

Хочу я быть любимым, жить в свободе,
Хочу всё это я другим дарить,
И чтобы не один в своей дороге
Я вечно продолжал бы жить.


Рецензии